ilja172 27 Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Пытаюсь правильно расшифровать код ошибки 93AC. Может быть у Вас есть доступ на IATN.net Там есть тема mini cooper 1.6 2010 airbag. Прочитать ее я не могу, хотя на сайте iatn зарегистрирован. В общем не подходят варианты: датчик удара передний правый (еле открутил фаару -нет на лонжероне ничего, кроме коробочки с массами), разъемы под креслами боковой подушки водителя в порядке. Сенсорный мат (датчик присутствия пассажира)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tinko 21 Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Error 93AC - Seat Airbag Front Left Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilja172 27 Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Я как раз не доверяю этой расшифровке (я понимаю, что она из базы БМВ). Мне интересно как на iatn.net ее расшифровали. У меня как минимум два клиента ездят на MINI и они меня еще замучают. Там пока у меня был статус “студент” можно было бесплатно в течение года читать старые темы, а теперь только темы не старше 1-го месяца. Как я могу верить этой расшифровке, если машина называется One, диагностируется как Cooper и датчиков удара, показанных на схеме в Alldata нет – несоответствие схеме. Как теперь доверять Вашей расшифровке кода неисправности? Мой сканер показывает, что статус INACTIVE не меняется при проверке датчика пассажира, не буду уточнять, каким местом я его диагностировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem@n 29 Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 я думаю что это датчик присутствия пассажира, когда мат на поджопнике выходит из строя может выдавать такие вещи, прикрутите обманку к креслу, там есть 2 варианта с присутствием пассажира, тоесть сработает подушка и без присутствия, падушка не сработает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения