Domovenok Kuzya 20 Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 В общем проблема состоит в том , что перестали работать кнопки на руле у Ford Focus 3 . По словам клиента ничего он не делал и ничего плохого не совершал. В параметрах блока он не видит что идет нажатие кнопок на руле , 1)Шлейф в порядке , разъемы на месте Интересует вот что Может быть нужно как то прописывать этот руль или адаптировать кнопки не могу понять. Работали и раз все пропала и не работает клаксон еще. Очень прошу помощи так как мои мысли уже иссякли. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeiMM 58 Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Проверь массу G201 – внизу левой стойки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domovenok Kuzya 20 Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 11 час назад, SergeiMM сказал: Проверь массу G201 – внизу левой стойки Это посмотрю, а нет там типа функции прописки или он просто так не слетает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeiMM 58 Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 22 минуты назад, shimek сказал: Это посмотрю, а нет там типа функции прописки или он просто так не слетает? По схемам на руле просто кнопки – зачем их прописывать. Я посмотрел схемы клаксона, мафона и круиза – у всех одна общая масса G201 и шлейф. Domovenok Kuzya 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domovenok Kuzya 20 Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 6 часов назад, SergeiMM сказал: По схемам на руле просто кнопки – зачем их прописывать. Я посмотрел схемы клаксона, мафона и круиза – у всех одна общая масса G201 и шлейф. Извини а что означает G201 .Немного туплю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muxammadiy 11 Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 3 часа назад, shimek сказал: Извини а что означает G201 .Немного туплю)) Shimek в 2 ом посту ответили же Проверь массу G201 – внизу левой стойки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domovenok Kuzya 20 Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 14 часа назад, muxammadiy сказал: Shimek в 2 ом посту ответили же Проверь массу G201 – внизу левой стойки Помоему я спросил что означает G201. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krestik.00 16 Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 так сказать это номер точки массы. их по кузову не одна вот и обозначают как G 210 G220 и т.д. Domovenok Kuzya 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domovenok Kuzya 20 Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 13 часа назад, krestik.00 сказал: так сказать это номер точки массы. их по кузову не одна вот и обозначают как G 210 G220 и т.д. Сегодня просканировал еще раз и вылезла ошибка . Масса со слов клиента в порядке. Просто машина находится далеко не могу просто так ехать Новый точечный рисунок.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
радмир 4 Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 слова клиента не всегда истина) по сути либо разъем под подушкой в руле, либо улитка. на вряд ли что то ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dian80 13 Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Интересует вот что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь.куу 3 Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 у меня был шлейф плохой silman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман85 2 Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Тоже было подобное, оказался флейф, хоть и прозванивался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти