Перейти до змісту

igor_new

Начинающий
  • Постів

    41
  • Зареєстровано

  • Відвідування

Інформація про igor_new

Информация

  • Город
    Ужгород
  • Имя
    Игорь
  • Страна
    Ukraine

Відвідувачі профілю

Блок останніх користувачів вимкнено та не відображається іншим користувачам.

Досягнення igor_new

Продвинутый пользователь

Продвинутый пользователь (3/3)

1

Репутація

  1. или кан фильтром модифицировать пакеты по кан шине, которые идут для акпп. Но бред, почему родные не установить?
  2. Авто уехало, владелец ищет насос, когда найдет и приедет - отпишусь.
  3. Понял!спасибо за информацию!диск кстати не смотрел...посмотрю
  4. искать с тем номером, который по вину идет, под датчик с разъемом. Задающий диск можно найти отдельно? За ссылку спасибо!
  5. Всем спасибо за участие! Уехали искать нужный насос, потом отпишусь по факту.
  6. спасибо! ставил не я, приехали после другого сервиса замена датчика поможет?
  7. с разъемом По каталогу запчастей, датчик с разъемом ставился до 2008 года. А ЭГУР 6Q0-423-126-M ставился как на Fabia MK1 так и MK2 Все верно, 6Q0-423-126-M для fabia 1. В данном случае, должен быть 6R0 423 156B, если верить каталогам. Замена датчика на датчик с проводом прокатит как вариант?
  8. ЭГУР владелец выбросил после замены, нету его. Тоже встречал инфу что датчики разные были. Осциллограмму теоретически посмотреть смогу. Там должны прямоугольные импульсы быть?
  9. Skoda Fabia 1.6, , 2012, TMBES25J4C3022616, светит желтый руль после запуска, в памяти ошибка 00816, не стирается. ЕСП нету. Был удар в левую часть бампера, в результате чего пострадал насос ЭГУР. Поставили ЭГУР с разборки, 6Q0-423-126-M, TRW, после чего появилась ошибка по g250, поставили новый датчик. Проблема не ушла. Больше вроде ничего не делали. При быстром тесте ЭГУР не видно в списке, нужно вручную заходить в блок ЭГУР. Кодировка нового ЭГУР 00111. Номер и кодировку родного насоса не могу посмотреть, так как он разбит, и наклейки с номером нету. В 19 блоке висит ошибка 01044 Блок закодирован не верно, но это относиться к подушкам безопасности. Проверял проводку датчика g250, он целый, средний пин масса, один боковой напряжение бортовой сети и другой имеет чуть ниже напряжение. В какую сторону копать?) ПРобывал другие кодировки ЭГУР, если ставить 01211 то пропадает ошибка по g250 и появляется по отсутствию связи c g85, которого нету в авто. Может быть что насос ЭГУР и датчик g250 несовместимы по номерам? или причина в другом?
  10. Единственное что не проверил, так это кнопки, так как не верилось что все 3 умерли. В способностях не сомневаюсь, отписался же в чем проблема была, мог же написать что кнопки в порядке и проблема не решена, так бы лучше было?.
  11. сами кнопки не разбирал, визуально только осмотрел пины, завтра разберу.
  12. разберу кнопку завтра, посмотрю что в ней. Есть подозрение что залито химией, авто год простояв без движения, а перед этим сделали химчистку.
×
×
  • Створити...