Jump to content

Важное изменение в правилах форума!!! Обязательно к ознакомлению: http://carmasters.org/topic/20603-поправка-к-правилам-форума-№1-всем-ознакомиться-в-обязательном-порядке/

wowoodi

Продвинутые
  • Content count

    36
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About wowoodi

  • Rank
    Продвинутый пользователь
  • Birthday 09/25/1991

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    нижние вахты
  • Интересы
    ремонт и програмирование эсуд
  • Имя
    сергей
  • Страна
    Russia
  • Оборудование
    kess ktag. launch x431 master. xhorse. vag kkl. autocom
  1. Вы же видите что в даташите не тот компонент. Внимательно читайте текст. Образование у меня ничтожно по сравнению с вами наверно, но я стараюсь как новичок освоить все компоненты радиоэлектроники, и люди на этом форуме хорошо помогают мне в этом. Всем ребят спасибо, компонент найден. Спасибо gu rich. Блок теперь исправен.
  2. Это с wv блок точно не припомню какой. Но на этом ключе висит сервомотор блокировки руля. Пишет ошибку замыкание на + сервомотора. Склоняюсь к этому ключу.по схеме идёт на него.
  3. Здравствуйте друзья, помогите по транзистору, Gbj202. замену или хотя бы рабочий он или нет. Прозваниваю выпаяв его. в даташит прописано диодный мост, не тот компонент как на фото, прозваниваю мультиметром, красная черта что +, что _ в обе стороны 0 ом. Жёлтая на ногу +, корпус -, 559 ом, обратно не звонится, по синему так же как по жёлтом 559 ом,
  4. Чето вспомнил одну штуку, пока на жгуте на приборке не соеденишь 2 провода, машина не запустится, или я не прав Есть Вот я ступил, снял бардачёк, масса на краску прикручена, ребят, всем спасибо, моторчику отдельно, тема закрыта.
  5. Вот свежие новости, плату выпаял и поставил на январь, 7,2, на другой авто , работает, дело не в плате. Провода кинул напрямую от дк. До мозгов, с двух сторон автомобиля, чтоб помех меньше было, нет оборотов по прежнему, проверил сигнал диодом с форсунок,и так и так , нет сигнала, даже если бы шпонку провернуло, хотябы сигнал был хоть какой то. Старый провод датчика кв на своём месте в жгуте Поставил блок управления на другой авто, работает)))
  6. Аналог платы подскажите В магазине не хотят говорить
  7. Впаял простой диод 500 ом, подключил, выгорела дорожка , оказалось, с другой стороны замкнута вся переферия платы , всё перепоял , заработало. Тема закрыта, всем спасибо.
  8. Ок спасибо , куплю в магазе попробую
  9. Нашел на плате куда ведет контакт 15 а датчика кв. Микросхемка номер 80256 738, никто не в курсе что за плата, в гугле не пробивается.? я вообще не хочу этими вазоми заниматся))),. Ведра одни, друг попросил запустить, это хуже даже хер знает чего машины, ...с мерсами таких проблем нет, блоки ремонтопригодны, эта семерка реткосное говно, простите за выражение))) Пальцем тыкнул
  10. Новый датчик кв, провод напрямую от датчика, зашел по еобд, хоть параметры нормально показывать начал, при зажигании всё в нолях, прокрутил, оборотов кв нет, дмрв потока нет, ошибка цепь а Попробовал местами провода, тоже не дало ничего Старый блок подключил, так же всё, датчик положения цепь а, во сейчас Какое то чувство, что второй блок тоже , прикурил, бля осцилограф бы
  11. Не, искры и форсы нет, датчик прикупил, если что кину напрямую провод , чтоб не было сомнений
  12. Да , осцилографа нет, в пути еще, подключил автоком, вот ошибки, провода звонятся, щас датчик попробую новый Топливный напрямую качает, это про вторую ошибку
  13. Как включаешь зажигание, сразу вылазиет ошибка синхронизации, и не удаляется, Датчика распредвала нет, Т, е датчик коленвала дефектуется компом при потоке воздуха проходящем через дмрв Это насколько я помню, если не так, поправьте
  14. Зажигание включено, датчик maf. Я думаю вопрос решен, сегодня жгут прозвоню еще раз, посмотрим. При чем ошибки нет по нему, кто знает верхний порог неисправности датчика,? врятли 3000 кг можно не считать за ошибку
  15. Никогда не думал что ваз 2107 2010 года так будет делать мне голову. притащили ваз 2107 не запуск, давление топлива в норме, компрессия в норме, висит ошибка синхронизации, провода к дк целы, датчик 670 ом, грешу на мозги, привозят бу , ставлю, запустилась, начинаю трогатся глохнет. запускаю, еще раз тррогаюсь, глохнет, больше не запускается, ошибка синхронизации, провода еще раз, все целые, датчик целый, одна ошибка висит и всё, нигде ровода не замыкают, жгут проверен, на вмт от шкива 20 зубов , что с ней стало непонятно, может идеи какие есть?
×