Auto-Diagnost 299 Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Вопрос как можно перекодировать автономный подогреватель , в атономный отопитель с помощу “ МБ Стар С4 КОННЕКТ “ … Есть спринтер 906 , 313 , 2008 г . Можно както через инженерку , или нужно через ведиамо ? Подскажыте , может кто делал … Ему уже до меня перекинули один провод , перекодировали приборку , и хотели перекодировать саму автономку , но говорит у нево кнопка неактивна , ему ето дело делали старухой С3 , я думаю может у меня новее прибор , может смогу ето зделать … Подскажыте хоть направления ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pogegen 17 Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Приборку Вы то перекодируйте без проблем.А фулл котла придеться перешить прогером,с разборкой котла.Вы не указали данные догревателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auto-Diagnost 299 Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 через Vediamo неполучетса ? названия котла я несмотрел , вроде как вебасто … Получаетса нужно считать фулл с авто в которого есть автономка рабочая , и закинуть в наш авто ? а где стот ета флеха ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pogegen 17 Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 флеш в котле.Webasto Thermo top иногда помогает,иногда xprog-om сливаешь содержимое моторолы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти