FootM 135 Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Помогите идентифицировать компоненты, при вскрытии оторвали видимо. Если есть у кого под рукой может фото хоть качественное. edc16cp39.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitkos 336 Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Есть блок, завтра могу вскрыть и сфоткать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelGoodWin 1 Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 1. A7s 101 (без выпайки 100 Ом) 101 (без выпайки 100 Ом) 13,54 nF (без выпайки) 0,2 mF (без выпайки) 0,2 mF (без выпайки) 5,1 mF (без выпайки) по конденсаторам вопрос конечно, насколько корректно измерять без выпаивания, но тем не менее.. У меня вопрос, что отвечает за управление форсунками? Есть распиновка разъема? Буду признателен. У меня вот такой блок. Блок будет вскрыт до субботы точно, если что-то надо прозвонить – пиши. FootM 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FootM 135 Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 стандартный распин cp39 edc16_sh.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelGoodWin 1 Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Иван, спасибо за pdf, нашел тоже такой. Вопрос, может кто в нужную сторону направит: двигатель D4CB, ЭБУ (фото выше), при включении зажигания +12в на одном контакте на первой форсунке, на остальных разъемах ничего нет. Нет импульсов управления на форсунках. Эбу прозвонил (еще не совсем), короткого, пробитого ничего нет, может что это утечка при подаче питания +12в? Может у кого мысли какие будут? Что за транзисторы: N752AP, N811AA, N810AP, D812AB – ? Цветные квадратики и кружочки на фото – это что с чем прозванивается. P.S. Как менять репутацию (выразить благодарность или сказать спасибо), что-то у меня никаких стрелочек нет. IR20153S.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FootM 135 Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 насколько я знаю ничего не должно висеть ни на первой, ни на каких-то других. Я сам пока не разобрался. А плюсики появятся после 30 сообщений вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipauto 1 083 Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 за форсы транзюки отвечают как подписано выше а ими драйвер 30250 далее не разбирался я отвертку в драйвер между ног засадил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma-1 193 Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 1 час назад, chipauto сказал: я отвертку в драйвер между ног засадил)))) Если предположить что драйвер это микросхема а микросхема все таки женского рода, тогда простительно)))) chipauto 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelGoodWin 1 Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Вопрос решен. В результате измерений непосредственно на блоке на машине, был заменен N752. Авто работает. Всем большое спасибо за участие и советы. Всем удачных ремонтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти