osh73 49 Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Добрый вечер это старый тема но досихпор не могу удалить иммо кто как паможет ST M29F200BB PSOP44 OK.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekas 17 Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 делайте правильно, могу помочь с запчастями (иммо, антенна, эбу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muxammadiy 11 Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 TMS374 Ecu Decoder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekas 17 Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 4 минуты назад, muxammadiy сказал: TMS374 Ecu Decoder не в этом случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh73 49 Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 20 минуты назад, ekas сказал: делайте правильно, могу помочь с запчастями (иммо, антенна, эбу) запчастями спасибо но многие спрашивает что бы(( удалить иммо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekas 17 Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 1 минуту назад, osh73 сказал: запчастями спасибо но многие спрашивает что бы(( удалить иммо ну можно и удалить, вот только за это не все платят достойную сумму, в 2 -3 раза дороже, чем сделать правильно а на сколько я знаю, что именно вы в нащем городе занимаетесь демпингом и цену вы не то что не держите, а наоборот делаете в несколько раз дешевле за правильное решение, представляю, сколько вы будете брать за иммоофф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh73 49 Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Только что, ekas сказал: ну можно и удалить, вот только за это не все платят достойную сумму, в 2 -3 раза дороже, чем сделать правильно а на сколько я знаю, что именно вы в нащем городе занимаетесь демпингом и цену вы не то что не держите, а наоборот делаете в несколько раз дешевле за правильное решение, представляю, сколько вы будете брать за иммоофф ekaz((( извините сколка брат на эту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekas 17 Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 2 минуты назад, osh73 сказал: ekaz((( извините сколка брат на эту ну это в личку, а лучше завтра созвониться и всё обсудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon1984 12 Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 да на эту машину с запчастями тама у вас вообще проблем не должно быть, делайте правильно , мала ли что клиент хочет. и как говорит ваш коллега ekas цену надо держать! sia73 и ekas 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh73 49 Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 16 час назад, ekas сказал: если мы не делаем есть мастера ставлають подходящие кореские ЭБУ и Матиз преврашаются без иммо а на цену я за .что была одинокова(((( в Л.С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekas 17 Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 ну на такой матиз корейский эбу тоже не дёшево стоит, а на 1 матиз согласен этих компов очень много и дёшево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASANY 13 Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 В 8 декабря 2015 г., ekas сказал: ну можно и удалить, вот только за это не все платят достойную сумму, в 2 -3 раза дороже, чем сделать правильно а на сколько я знаю, что именно вы в нащем городе занимаетесь демпингом и цену вы не то что не держите, а наоборот делаете в несколько раз дешевле за правильное решение, представляю, сколько вы будете брать за иммоофф + +100 Демпингеры и без оборудования - Найдут любые отговорки ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh73 49 Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 1 час назад, MASANY сказал: + +100 Демпингеры и без оборудования - Найдут любые отговорки ! В 08.12.2015, 18:11:22, osh73 сказал: Добрый вечер это старый тема но досихпор не могу удалить иммо кто как паможет ST M29F200BB PSOP44 OK.rar а провилно синхро я знаю это не прблема минимум 10-20 минуть (ну какоета время пригодится флеш без иммо спасибо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения