romsereb 60 Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Прошивки Форд Фокус III для 2л 163 лс. BCL- механика. BDM -автомат.BV61-14C204-BCL.ZIPBV61-14C204-BDM.ZIP GarySmith и adagio 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hann 1 Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 пока еще не могу скачать их...Как я понял эти мозги чипуются, а просто заливаются от более мощного мотора, я правильно понял?Это оригиналы и чем их записывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John First 157 Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Это сток или тюн ? Если тюн то кто автор ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hann 1 Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Это сток или тюн ? Если тюн то кто автор ? Думаю что оригинал оригиналов, в том смысле что прошивка от производителя авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
int24h 26 Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Это прошивки оригинал просто для другой страны по этому у них и лошадок больше, для России прошивки задушены до 150 лошадей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarySmith 126 Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 что за расширение файла? это криптованый файл ? в чип тюнинге пока опыта нет.... у другана есть форд фокус 3 2013 гада, ДСГ коробас, хочу ему прошить автос.... галета 54 справиться с этой задачей ? как сам процес ? сначала слить оригинальную, декриптовать? потом как то добавить данные с этой прошивки ? или целиком ее залить ? но там же где то иммо.... кто в курсе пошагово намекните план действий, хоть сюда или в личку .... спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения