старпер 1 Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Здравствуйте господа. Помогите пожалуйста с прошивкой на пассат б6 2005г, 2.0л дизель. Нужно удалить dpf и egr + тюнинг. Если есть готовая буду признателен. Если нет исправьте пожалуйста эту. Только обозначьте цену вопроса. Можно в личку, как угодно. passat b6.rar пассат б6.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChipSer 4 Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 актуально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старпер 1 Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Спасибо всем кто откликнулся на мою просьбу. Вместе мы сила. Извините те чьими услугами я не воспользовался. Думаю это не последнее мое обращение к сообществу. Надеюсь в следующий раз когда обращусь Вы также не откажите в помощи. Еще раз большое спасибо. Удачи всем и берегите себя. С наступающим новым годом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения