Сергей 654321 16 Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Кто пробовал??? Кто что думает??? Цена очень заманчивая. И обновления вроде обещают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adam13 154 Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 заказал --сижу жду—новый мультимарочник и полное отсутствие инфы --можешь глянуть производителя tdintel.com придет—постараюсь выложить обзор Booxter 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 654321 16 Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Тоже думаю на днях заказать. На дружественном форуме есть немного отзывов. Все только положительные. С обновами только не очень понятно. И русский язык присутствует. Правда очень ломанный , но все же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liveuser 226 Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 а кто подскажет какая разница их три вида, зеленый, желтый , синий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokol_An 11 Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Только цветом . Странный сканер ,ошибки может не показать ,а их удаляет.Или показывает ошибки ,а удалить не может,как будто их надо устранять.Подключаешь автоком всё удаляется.Или к заявленной маркой авто не подключается,напр.SsangYong . liveuser 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liveuser 226 Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 6 часов назад, Sokol_An сказал: Только цветом . Странный сканер ,ошибки может не показать ,а их удаляет.Или показывает ошибки ,а удалить не может,как будто их надо устранять.Подключаешь автоком всё удаляется.Или к заявленной маркой авто не подключается,напр.SsangYong . а как дело обстоит с маркой субару последних годов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokol_An 11 Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Не проверял на Subaru . Работаю автоэлектриком ,диагностика как хобби.Можно в принципе найти какого нибудь знакомого и проверить если найдётся такой. А так ждать жертву. Не показывает ошибки на меган 2 дизель ,ошибка по форсунке,но удаляет её. Может через год наладят.Не доверяю такому сканеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokol_An 11 Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Вообще то брал как дополнение ,чтобы диагностировать праворукие и китай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIbkor 5 Опубликовано 3 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 В 14.05.2016 в 11:37, liveuser сказал: а кто подскажет какая разница их три вида, зеленый, желтый , синий? Вроде Как Есть Зеленый , Синий , Черный , Зеленый Черный WiFi , Синий Блютуз . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinshere 12 Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Вообщем пользуюсь данным сканером. И полностью доволен им. Машины читает корректно. Адаптации делает. Проверял на таких марках как: skoda, subaru, toyota, sanyoung, vw и другие. Вообщем я еще не пожалел. За свои деньги.... прибор работает и отрабатывает себя. В 03.09.2017 в 03:02, SIbkor сказал: Вроде Как Есть Зеленый , Синий , Черный , Зеленый Черный WiFi , Синий Блютуз . Как я понял черный и зеленый wi-fi, синий блутуз, но он недавно только появился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokol_An 11 Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Мой Vpecker EasyDiag на toyota corolla , не увидел коробку робот. Пришлось делать скрепкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinshere 12 Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 В 05.09.2017 в 21:37, Sokol_An сказал: Мой Vpecker EasyDiag на toyota corolla , не увидел коробку робот. Пришлось делать скрепкой. Ну Хз у меня королы были только на механике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти