Ержан 23 Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Приезжал на днях такое авто на смотку дамп для изучения прилагаю. Пробег в данном дампе увеличился на три строки)))) 200 2015 83800-6AV00-B 93c86 tsop8 1326км.bin smrodo и balodiya 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balodiya 212 Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 язаки 25) посути сверхнового ничего не придумали, немного видоизменили cjohny 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ержан 23 Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 2 минуты назад, balodiya сказал: язаки 25) посути сверхнового ничего не придумали, немного видоизменили Приветствую!!! Не могли подсказать чем и как пересчитать пробег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balodiya 212 Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 сколько надо? алгоритм я вам расписывать не буду, ничего в нем особо не поменялось , а за дампик один раз пересчитаю ps уже добавил cjohny 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexir 73 Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Прива ! balodiya кальк подпиши и начинай продавать уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balodiya 212 Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 даже не подписанный работает;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____ 2 474 Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 (dec>hex\31)*2 видимо как то так,про кс не скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balodiya 212 Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 нет, даже рядом не то, да и гадать в открытую не надо, зачем чтоб все видели пересчет на новую доску, еще больше 90% мастеров не видели такой панели, включая меня, а выкладывание алго в открытую вы уже ценник сбиваете, в некоторых городах до 500р, вы если хотите сам вычислить, догадки присылайте в личку, я овечу то или не то qwert3433, shirokov и Saimon 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____ 2 474 Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Ну вот ,не дали сделать вброс пионерам,..)),разумеется это не так просто,да и переменных побольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xor 1 Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 В 18.11.2015, 10:13:15, motorchik сказал: Ну вот ,не дали сделать вброс пионерам,..)),разумеется это не так просто,да и переменных побольше Зачем это все - “вбросы”, “переменных побольше”? Во втором сообщении же все четко написано – и тип, и нужное число, которое прекрасно видно в дампе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____ 2 474 Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Xor Ну,хорошо.Вы это знаете,я это знаю,еще кто то знает,Вы хотите здесь об алго поговорить,или рассказать о своих знаниях? Что я написал?,разумеется я здесь лажу написал,и для кого это,ну тоже более менее понятно. Не думаю,что нам нужно это обсуждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xor 1 Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Я не про алго. Про него уже все было написано. Я про то, что лучше не писать ничего, чем писать лажу и делать вбросы, это же технический форум, а не пикабу какая-нибудь. Хотя может я и не прав, но я так вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balodiya 212 Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 motorchik думаю просто для того чтоб определится правильно ли он или нет вычислил алго написал, в каких то случаях когда пытаешься вникнуть в то, что для всех давно не секрет, или что халявными калькакми делается, а ты вникнуть пытаешься, то думаю ничего страшного, в том, что так пишут - даже если не правильно, а вот на новые панели конечео гадать не особо хорошо, можно ведь и угадать, или кто то кто “умнее” всех - поправит, то что неправильно и новый алго уже у всех, надеюсь не слишком замудренно написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения