Filxomor 108 Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 http://en.obdstar.com/ProductsView.aspx?MenuId=4&PId=56Хотел узнать об этом оборудованииМожет кто уже пользуетсяНа форумах пишут что будет работать как абритус по вагам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diman881 3 Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 vag pro не пользовался пользовался x 100 + по одометрам делает практически все что заявлено по ключам ниссан ноут 2007 г не осилил так прибор интересный тоже думаю vag pro приобрести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filxomor 108 Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 vag pro не пользовался пользовался x 100 + по одометрам делает практически все что заявлено по ключам ниссан ноут 2007 г не осилил так прибор интересный тоже думаю vag pro приобрести на али ненашел я его в продаже а х100 где брали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diman881 3 Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 на али ненашел я его в продаже а х100 где брали? покупал через авито в Москве попробуйте написать производителю. Только сейчас X 100+ сняли с производства теперь вместо него X 100 Pro sega11811 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти