о иван 30 Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Привет. Mazda cx-9 не работает keyless-go а так авто заводится толка железным ключом было ошибка по правой передней антенны неисправность устранил ошибка ушла но keyless не заработал. Все микрики замка зажигание, дверные работают. Интересует иже один вопрос keyless-go должен работать без одной антенны или нет? Буду благодарен за любую информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslaw07 17 Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Нет без одной не будет работать Вся цепочка должна быть исправнаНа Q7 Сталкивался тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
о иван 30 Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Нет без одной не будет работать Вся цепочка должна быть исправна На Q7 Сталкивался тоже самое На ауди точно, что так, а вот у японских авто может быть обратное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladel 44 Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Без одной антенны должен работать. Тойота точно работает, только ключи не пишутся. о иван 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levon1989 0 Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 У меня тоже такаяУ меня тоже такаяпроблема. А ты когда нибудь уронял ключь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти