kompovi4 2 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Добрый день!имеется Комманд все время висит данный код неисправноти "связь по MOST имеет функциональное нарушение NTG 2.5", работать не машаетКодировка заданная и действительная MOST в порядке, куда копать что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kompovi4 2 Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 что нету никаких размышлений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
виктор 010 0 Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Может блок срет какойта в most??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kompovi4 2 Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Может блок срет какойта в most??? какой? проблема точно в нтг 2,5 ставил родной НТГ 2,5 кодов неисправности никаких нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
виктор 010 0 Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Тогда мне кажется это глюк в железе команда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kompovi4 2 Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Тогда мне кажется это глюк в железе команда.... не думаю что это глюк... на авто котором стоял кодов не было... после установки и привязке у меня началась такая канитель, ставлю старый кодов нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
виктор 010 0 Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 А посмотри версии ПО если это возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kompovi4 2 Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 уже не на что смотреть один в машине стоит... второго нету, я особо по этой ошибке не напрягаюсь все работает НО люблю что бы все было по феншую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
виктор 010 0 Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Мдаааа, а пиндосы на форумах что говорят?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kompovi4 2 Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Мдаааа, а пиндосы на форумах что говорят?? не совсем понял кто и о чем говорит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
виктор 010 0 Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 На иностранных форумах читал?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kompovi4 2 Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 не читал так как поисковик ничего не выдает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pdimol 1 Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Не помню, можно ли “сбросить” этот блок. Или попробовать его заново ввести в эксплуатацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kompovi4 2 Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 58 минут назад, pdimol сказал: Не помню, можно ли “сбросить” этот блок. Или попробовать его заново ввести в эксплуатацию. нету там такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти