serggila 1 Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Пропал дальний свет.Не могу найти ни эелекросхему ни реле света.Где смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FootM 135 Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Пропал дальний свет.Не могу найти ни эелекросхему ни реле света.Где смотреть? http://carmasters.org/topic/5282-elsa-51-light-ru-en-de-languages-only/?hl=elsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergejka2007 1 Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Пропал дальний свет.Не могу найти ни эелекросхему ни реле света.Где смотреть? Предохранители проверяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladel 44 Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Марка авто, год выпуска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romik-6 210 Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Марка авто, год выпуска?Форум автомастеров carmasters.org → Форум по диагностике и ремонту автоэлектроники и автоэлектрики → VAG → Диагностика и Ремонт → Skoda → Skoda Fabia → Skoda Fabia Mk2 → Кузовная электроника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmw515 39 Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 посмотри на пассат ну простой вопрос при натяжении на себя дальний моргает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serggila 1 Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 нет не моргает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladel 44 Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Форум автомастеров carmasters.org → Форум по диагностике и ремонту автоэлектроники и автоэлектрики→ VAG→ Диагностика и Ремонт→ Skoda→ Skoda Fabia→ Skoda Fabia Mk2→ Кузовная электроника Я с телефона, не видно этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s-sanya 1 Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Под рулём предохранитель № 36 на 15А Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти