serges_71 151 Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 кто располагает схемкой помогите на данный девайс ,суть в нарушение синхронизации изображения и нет зеленого цвета,на BK подсказали что они связаны,но я за подобные девайсы редко берусь,потому и баз по ним нетуспасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krut 109 Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Все верно, зеленый цвет передается с синхройРешалась проблема пропайкой головы кто располагает схемкой помогите на данный девайс ,суть в нарушение синхронизации изображения и нет зеленого цвета,на BK подсказали что они связаны,но я за подобные девайсы редко берусь,потому и баз по ним нетуспасибо serges_71 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uno 63 Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 кто располагает схемкой помогите на данный девайс ,суть в нарушение синхронизации изображения и нет зеленого цвета,на BK подсказали что они связаны,но я за подобные девайсы редко берусь,потому и баз по ним нету спасибо Шлейф внутри передерни, а вообще может быть и проводка и нави и фишка на нави. Я бы пробывал другой нави закинуть, а потом в моник залазить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения