ivansk 0 Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Естли не сложна подилитесь какие програматорий ползуете на четения етого проца ?А то у меня ОМЕГА и АПЕЛЬСИН5 оригинал из Любо , но там не заявлено . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anmed 219 Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 X-prog, J-link Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odotech 21 Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Также новая UPA от Пенко MAC7241 и MAC7242 делает.Проверено работает ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivansk 0 Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Спосиба все таки куплю UPA я из Болгарии и возму оригинал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odotech 21 Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Нет ещё клонов новой упы, думаю и не будет. Хотя кто знает этих китайцев !А так новая упа хорошо развивается, Пенко старую упу с такой частотой не обновлял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivansk 0 Опубликовано 1 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Уже купиль UPA-оригинал , очень доволень , програматор для професионалов . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти