ivan2323 22 Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 JAGUAR X-TIPE 2002 г не стираются ошибки pcm В памяти 20 с лишним ошибок Блок 1x43-10k975-ca DENSO Двигатель троит на 2 цилиндр Но это накрылась катушка и потянула выходной каскад не проблема Две ипромины 93с86 на столе читаются пишутся Блок совмещен с акпп Причем с ипромины акпп ошибки стираются из диагностики по jaguar launch и avdi Но avdi не берет Может проблема в протаколе launch Текущие данные все видит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ёрик 10 Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 JAGUAR X-TIPE 2002 г не стираются ошибки pcm В памяти 20 с лишним ошибок Блок 1x43-10k975-ca DENSO Двигатель троит на 2 цилиндр Но это накрылась катушка и потянула выходной каскад не проблема Две ипромины 93с86 на столе читаются пишутся Блок совмещен с акпп Причем с ипромины акпп ошибки стираются из диагностики по jaguar launch и avdi Но avdi не берет Может проблема в протаколе launch Текущие данные все видит а что за ошибки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan2323 22 Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 а что за ошибки?Машина имела не большой удар Разбит бампер и правая фара Делали ходовую 21 ошибка от расходомера до датчика распредвала Я там не первый Но реально все работает Выходной каскад поменял Жду катушку Думаю протокол лаунч не подходита что за ошибки?Машина имела не большой удар Разбит бампер и правая фара Делали ходовую 21 ошибка от расходомера до датчика распредвала Я там не первый Но реально все работает Выходной каскад поменял Жду катушку Думаю протокол лаунч не подходит Если что мой телефон 8 967 666 999 5 Дима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan2323 22 Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Блок DENSO ошибки удалили у дилера Ни автобос ни лаунч не справились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти