Masterstv 10 Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Доброе время суток. Как отключить в данном авто мат пасажира при входе в спец функции просить пароль xentry 2014 . Прошу особо не пинать sdconnect приобрел совсем не давно поэтому пока я сырой в нем . Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krut 109 Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 скиньте скрин в личку что пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masterstv 10 Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Сейчас нет возможности завтра скину.при в ходе в блок srs специальные функции пароль Уважаемые ну будет добры подскажите она вообще в этом блоке отключается и есть ли подводные камни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duzi 174 Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 вроде есть Фиксы убирающие пароль в специальных функциях (на соседнем форуме всё есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masterstv 10 Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Я не могу скачать.если честно даже точно не знаю что именно качать . Ребят если есть возможность дайте сылку на внешний ресурс . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krut 109 Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 В личку скину ресурс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masterstv 10 Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Спасибо буду разбираться. О результатах отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти