stfreestyle 0 Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Получили машину с автосервиса на диагностику. Ремонтировали ходовку, и естественно за 2-3 дня сел АКБ, механики пытались завести, но уже как видимо села батарейка на ключе. поменяли батарейки, поставили новый акб -загорается приборка, жмем на тормоз, жмем пушстарт а приборка не тухнет, стартер не крутит. в моторном блоке сидит ошибка В2799 - ошибка иммо, не стирается.Я так понимаю надо заливать новый дамп, либо править старый.Машину с сервиса перевезли ко мне, для решения данной проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rola1971 9 Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Получили машину с автосервиса на диагностику. Ремонтировали ходовку, и естественно за 2-3 дня сел АКБ, механики пытались завести, но уже как видимо села батарейка на ключе. поменяли батарейки, поставили новый акб -загорается приборка, жмем на тормоз, жмем пушстарт а приборка не тухнет, стартер не крутит.в моторном блоке сидит ошибка В2799 - ошибка иммо, не стирается.Я так понимаю надо заливать новый дамп, либо править старый.Машину с сервиса перевезли ко мне, для решения данной проблемы.skp 900 za 15 minut zdielaiet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bsv2001 1 Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Абритус делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stfreestyle 0 Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 а чем могут помочь программаторы ключей в данном вопросе? ключи то прописались и признаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denintel 13 Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 а чем могут помочь программаторы ключей в данном вопросе? ключи то прописались и признаются. нужно сделать синхронизацию ecu с immo перемычка 4 и 13 и будет тебе счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти