зафар 23 Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 привет всем, ребята я карпрог покупал давно и версия старая, вот он будет работать с более новой версией?скажем 7,45 или 8,09. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIVAND 3 Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Будет, но далеко не все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE 19 Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Прошивку проца освежить придется Там все вкусное с онлайн делается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayern 130 Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 обычно китайский прибор и с родной версией софта не работает нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xavit 10 Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Доработать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зафар 23 Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Подскажите чем еще можно читать пин с симтек 71.5 71.6? Кроме карпрог. Я на своем перепоял резистор конденсатор,2515 поменял серавно не читает пин по кан. Могу заказат другой но боюсь тоже не будет читать. Вот что пишет мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти