a.jeka 38 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Один на Один.- Споры,притензии,недовольство и нравоучения к конкретному лицу или по работе форума давайте высказывать здесь,дабы не засорять ветки тем всяким флудом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egor. 48 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 купил усилитель сх1004.нужна была схема.нашол форум по ремонту проф техники .прошол регистрацыю и проверку из 6 задач по електронике и все.схема у меня. а ето я ктому што могли б тоже так зделать .ато пока 40 сообщений напечатаю то и вопрос ради которого старался станет неактуальным. a.jeka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrol79 167 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Ветка хорошая и нужная, но походу разделом ошиблись. MegaX 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garyy 1 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 очень хороший форум . я сдесь новичек но думаю надолго. всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения