Moyvlastelin 26 Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 всем приветсегодня расскажу что столкнулся с такой проблемой, и как ее решил.имея китай клон VAS5054 который (лучшая копия по мнению китая)Приехало авто ауди а4 б6 с ошибками по фарам, и нужно было сделать базовую установку.Включил свой любимый VASPC решил проблему с аирбегом горящим, под сидением на разьеме боковой подушки разъем был не защелкнут.И Перешел к фарам пытаюсь индифицировать блок и тут выходит сообщение блок управления не отвечает, или отвечает не правильно ну думаю что за хня.Мастер обычным ross tech"ем подключился к 55 блоку без проблем, и говорит вот тебе и вас пс паленый.Имея диллерский шнурок и не войти в блок.при пуске а4 выскакивает сообщение подключите доп. адаптер VAS6017BВот именно тут и зарыта собака.я думаю как же это так сделать головку и к ней еще нужен доп адаптер!Вот так вот вот это поворот.И это факт!Начал гуглить кто такой VAS6017Bгугл находил только оригинал за 50 с чем то тыс.Хотя сама ориг голова vas 5054 стоит тоже около 130китого за диагностику ауди 170к)) чисто железо без софтаначал искать китай копии на алиэкспрессе и.т.днашел только фото, но как видно не ходовой товар, есть где то на забугорном сайте за 14т.ртоже не хило так.Потом он предложил мне воспользоваться своим переходником от Launch некий AUDI K-L converterwww.launchtech.co.uk/x431…les/audi-16-k-l-converterНу думаю на врятли получится ведь ориг vas6017 с какой то начинкой, а то тут простой переходник.Во общем попробовал подключится через него и о чудо реально работает, я был удивлен.взял тестер начал звонить в чем же прикол.Используются контакты 2,4,5,7,10,15,162 и 10 это шина кан4 и 5 это масса7 это к линия15 это л линия16 это питаниетак вот, все очень просто, на выходе из переходника меняются местами контакты 7 и 15то есть переворачивается кл линияи все есть коннект, все адаптации делаются.Enjoy! Patuk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patuk 1 246 Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Полезная инфа,при условии,что в даной папе-маме obd за 55 тенге не заныкана "хитрая" сборка smd компонентов.P.s года 2 назад тоже с а4 не законектился и не сделал...узнав цену переходника вопрос не конекта прикрыл.Прогресс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти