Oleg 28 Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Всем привет!Подскажите пожалуйста, возможно ли установить на данное ГУ Navitel?Каким образом и что для этого надо??В данное время установлены карты от Navteq.Авто: Hyundai Santa Fe 2015 г.в. Заранее благодарю за ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyzka 33 Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Всем привет!Подскажите пожалуйста, возможно ли установить на данное ГУ Navitel?Каким образом и что для этого надо??В данное время установлены карты от Navteq.Авто: Hyundai Santa Fe 2015 г.в. Заранее благодарю за ответы!фото не могу глянуть....комплектация авто какая? голова Motrex или LG?.у меня в Hi-Tech стоит Navitel навигация..фото увидел,стоит LG все ответил в личке.. Oleg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg 28 Опубликовано 26 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 фото не могу глянуть....комплектация авто какая? голова Motrex или LG?.у меня в Hi-Tech стоит Navitel навигация..фото увидел,стоит LG все ответил в личке..Тему можно закрывать, прошивка Menavrus , решила все проблемы!kyzka, отдельная благодарность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j2000 16 Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Menavrus в какую цену сейчас, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodamp 6 Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Добрый день. Ссылочкой на прошивку Menavrus не поделитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg 28 Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 В 18 марта 2016 г. at 17:50, autodamp сказал: Добрый день. Ссылочкой на прошивку Menavrus не поделитесь? День добрый! А ссылочки нет, здесь была прямая дорога к разработчику данной прошивки, в инете есть его оф.сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения