aleks652333 0 Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Всем добрый день помогите не могу запрограммировать чипы на мазда примаси г2001 то ли чипы Китай не идут то ли сам что то ни так делаю.....подскажите кто что может Проц в иммо н44н читать нечем ,чипы 8с пытаюсь вручную положить но задача ничего ни выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dad 2 Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Вытягивая пин из моторного, и по пину ложи ручной процедурой.Пин так же есть и в иммо, но тебе его не чем читать... ВАМ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keit flint 289 Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Закажи оригинальный ключ и все запрограмируется. Как сказали ранее пин в моторнике в 93с56 в явном виде. Система иммобилайзера Mazda.zip ВАМ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyGrodnoBY 19 Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Всем добрый день помогите не могу запрограммировать чипы на мазда примаси г2001 то ли чипы Китай не идут то ли сам что то ни так делаю.....подскажите кто что можетПроц в иммо н44н читать нечем ,чипы 8с пытаюсь вручную положить но задача ничего ни выходитВы бы как нибудь постарались поконкретнее описать что делаете, как пробуете писать чип, входит ли в режим ввода кода ,принимает ли код? Где дамп моторного, какой пин вводите? "А то, что не так делаю? подскажите" Кстати из иммо с H44H тоже можно достать пин без спец программатора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks652333 0 Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 6 раз включаю зажигание после машина встановится в режим программирования ,после ввожу пин,достал с с маторника,потом не понимаю как его вводить в машину ,и на этом ступор Опишите кто нибудь мануал по мазде программирования вручную при потере ключей,заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dad 2 Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 В мануале, что выложили в 3 посте, есть все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks652333 0 Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Всем спасибо кто пытался ответить на мой непонятный вопрос,ключи положены.... Всем спасибо кто пытался ответить на мой непонятный вопрос,ключи положены.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАМ 682 Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Вы бы как нибудь постарались поконкретнее описать что делаете, как пробуете писать чип, входит ли в режим ввода кода ,принимает ли код? Где дамп моторного, какой пин вводите? "А то, что не так делаю? подскажите" Кстати из иммо с H44H тоже можно достать пин без спец программатора. Добрый день. У вас есть кальк по наклейке иммо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyGrodnoBY 19 Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Добрый день. У вас есть кальк по наклейке иммо? Калька нет, просто есть способ который мне принес результат. Если подробнее пишите в ЛС. ВАМ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения