280e 0 Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Добрый день. Я тут новенький. Ищется Флешь для коробочки 5WK49513OBR. заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugenpro 49 Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Что с машиной то случилось ? Блок выходит на связь или нет?Там по разному можно сделатьФото шильдика блока бы увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugenpro 49 Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Да Кас походу реально в коме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
280e 0 Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Добрый день. при диагностике упало напряжение в борт сети и после этого она потерялась,на связь блок не выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugenpro 49 Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Проверте питание наличае 30 , 31 клеммПроверте CANЕсли все нормальноПроверте питание на проце и генерацию на резонатореПосмотрите rx tx-ы на проце идущие на дравера шины Если все это есть и проблема точно не в железе (бывает трансивер гибнет) то тогда лезем в софтСливайте полность блок (full)и сюда будем смотреть.Возможно eeprom уехал ВОЗМОЖНО но не факт.XProg пойдет только осторожнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
16eddi67 20 Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 попробуй снять с минусовой клеммы датчик IBS часто отваливается и засаживает кан шину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus+ 53 Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Добрый день. при диагностике упало напряжение в борт сети и после этого она потерялась, на связь блок не выходит да не скромничай, расскажи уже что неделю назад программировал все блоки китайским шнурком при помощи истап и завалил авто. а то насоветуют щас... ps. и вообще, при чём тут кас, если мотор заводится, чел реально не в теме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
16eddi67 20 Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 выложи дампы от CAS флэшь и еепром помогу ожевить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugenpro 49 Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 да не скромничай, расскажи уже что неделю назад программировал все блоки китайским шнурком при помощи истап и завалил авто.а то насоветуют щас...ps. и вообще, при чём тут кас, если мотор заводится, чел реально не в теме...Можно по подробнейВ то я тут располяюсьМашина то заводитсяИ причем тут китайский шнурокДело не в этом, я работаю китайским айкомомИ что ?Пол россии работает китаемДела не в этом. Гдето что то косо влил и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus+ 53 Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Можно по подробней В то я тут располяюсь Машина то заводится И причем тут китайский шнурок Дело не в этом, я работаю китайским айкомом И что ? Пол россии работает китаем Дела не в этом. Гдето что то косо влил и всепро айком речи нет, шнурком обычно называют d-can адаптер а подробности можно найти на второй странице темы-близнеца, воспользовавшись гуглом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
280e 0 Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Все достала она меня, отвез блок людям обещали воскресить, как будут новости отпишу,И машина не заводится и на ключ реакции ни какой, работают только габариты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugenpro 49 Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Рублей 25 готовь сразупопробуй снять с минусовой клеммы датчик IBS часто отваливается и засаживает кан шинуВсегда BSD вроде бы была Шина то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
280e 0 Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Рублей 25 готовь сразуВсегда BSD вроде бы былаШина тоК вечеру узнаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor126 4 Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 у меня тоже как-то Кас в кому впал. на связь не выходил. Men_minsk поднял мне его по удаленки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus+ 53 Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Все достала она меня, отвез блок людям обещали воскресить, как будут новости отпишу, И машина не заводится и на ключ реакции ни какой, работают только габариты. а 16-го сентября ты утверждал что мотор заводится, да и по скринам видно что CAS успешно был запрограммирован 12-го числа. видно одного программирования CAS-а тебе не хватило попробуй снять с минусовой клеммы датчик IBS часто отваливается и засаживает кан шину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
280e 0 Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 а 16-го сентября ты утверждал что мотор заводится, да и по скринам видно что CAS успешно был запрограммирован 12-го числа.видно одного программирования CAS-а тебе не хватило Ты меня видимо с кем-то перепутал, я не мог утверждать такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugenpro 49 Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Я смогу удаленно помочь не бесплатно но для этого нужено глянуть на содержимое мотиХкспрог есть для начала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus+ 53 Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Ты меня видимо с кем-то перепутал, я не мог утверждать такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugenpro 49 Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Про то и разговор что ibs тут не причемОн по bsd работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus+ 53 Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Про то и разговор что ibs тут не причемОн по bsd работаетне тебе адресовывал, исправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
280e 0 Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
16eddi67 20 Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 я не про шину говорил IBS (интилеген батарие сенсор)очень часто выходит из строя и сажает тем самым шину,но тут походу флэшь у человека флэшь по.....рена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugenpro 49 Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 IBS общаеться с DME/DDE по средвом протокола по шине BSD также на этой шине сидит генератор и датчик уровня масла и закоротив ее ни гера не будет даже зарядка не пропадет проверено на е60. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus+ 53 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 IBS общаеться с DME/DDE по средвом протокола по шине BSD также на этой шине сидит генератор и датчик уровня масла и закоротив ее ни гера не будет даже зарядка не пропадет проверено на е60.кроме BSD на IBS ещё и вэйкап приходит, посади его на массу, посмотрим как заведёшь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuning.1989 23 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Сегодня CAS уже неделю в коме ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти