andruha@ 25 Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 смотрю нет тотала, решил подкинуть.у меня сборка интересная как-то наткнулся случайно на нее в тырнете. много плагинов интересных и нужных. Все плагины с кряком (в папке bin вместе с програмуленой)можно на винду ставить и пользовать почти без доп программ ....только когда распаковывать антивирус отключить, ото ругается на какойто кряк (уже не помню на какой, как то разбирался )распаковывается в корень диска и поехали Tcmd.rar ghost2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legion43 0 Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Вот не плохие сборки.TotalCommander2010.rar ghost2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kawasakier6n 3 Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Проверте на вирусню. У меня НОД ругается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andruha@ 25 Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 16 часов назад, kawasakier6n сказал: Проверте на вирусню. У меня НОД ругается читаем внимательно первый пост!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kawasakier6n 3 Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 я и читал внимательно, но все же я так пару раз отключал и получал приветы на 20 иконок на рабочем столе в виде спама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения