bubiuxas 5 Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 замучился с Zed bull mini (china). На других форумах пишут надо поправлят антену. Может у кого есть фото или поочерёдно как попровлять. Пожалуста помогите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslanhaker 36 Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 у меня она отклеилась и упала вниз. Разобрал приклеил антенну пропаял и промыл плату и все работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsonvus 24 Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Держи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubiuxas 5 Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Держи Пожалуста както по другому можно ли посматрет эти фото, а то немагу скачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsonvus 24 Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Отправил в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
modul79 0 Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 а у тебя вопще не видит чипы или плохо читаета у тебя вопще не видит чипы или плохо читает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubiuxas 5 Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 а у тебя вопще не видит чипы или плохо читаета у тебя вопще не видит чипы или плохо читаетплохо читает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
modul79 0 Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 тоже недавно приобрел его чип видит только с одного края и у вас так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex156 2 Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Взял заводскую антенну с замка установил читает и пишет отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubiuxas 5 Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 А от коково авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edgarspo 13 Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Абычно не в антене вина. Антена это простая катушка. вина в обвязке микросхемы которая обслуживает эту катушку. Я там менял конденсаторы и всё работает отлично.А то что при запуске он пишет "antena error" так это китайцы так его сломали. Так и должно быть. Параметры конденсаторов я срисовал с "Гамбита". Это было давно но в какомто из соседних форумов я это всё описовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кекс 0 Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 День добрый, а если вообще чипы не читает тоже обвязку смотреть? кто сталкивался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkadan 22 Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Добрый день всем! Купил этот чудо-прибор, читает ключи уверенно, а вот TPX1 писать не хочет никак. Кто-нибудь писал уже их китайским zed bull-ом? Да и я новичок а этом... TPX1 взял а неком магазине электроники. Пробовал сразу прочесть его и там есть данные... Зэд бул пишет что тип 4c и данные. Разве не должны быть на новом чипе все нули? В итоге не могу понять, дело в приборе китайском или транспондере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punks 25 Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 У меня с родной антеной все читается и пишется хорошо, ничего не переделывал. Он не поддерживает tpx1 тоже как то мучался. Но принял cn1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkadan 22 Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 В 31.10.2017 в 19:04, punks сказал: У меня с родной антеной все читается и пишется хорошо, ничего не переделывал. Он не поддерживает tpx1 тоже как то мучался. Но принял cn1. Спасибо! Уже вычитал что TPX1 не поддерживает, взял CN900mini вдобавок себе и теперь все ок, очень хороший прибор за свои деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punks 25 Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 mini в свою очередь не дружит с tpx2. хотя с tpx4 все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти