aloxadance 2 Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Заранее благодарю за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh1ma 24 Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 ECM titanum прекрасно справляется(если те только карты нужны) и желательно уточнить DDE4.0 или EDC16(открывает и тот и тот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aloxadance 2 Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 ECM titanum прекрасно справляется(если те только карты нужны) и желательно уточнить DDE4.0 или EDC16(открывает и тот и тот. никак не могу подружить титаниум с win8 x64, да и в любом случае если я найду дамос для моей прошивки, то в винолсе будет больше возможностей чем в титаниуме. dde 4.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh1ma 24 Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 никак не могу подружить титаниум с win8 x64, да и в любом случае если я найду дамос для моей прошивки, то в винолсе будет больше возможностей чем в титаниуме. dde 4.0Нарыл прошивки сток и мод разных версий софтов,WinXP Ecm titanum открывает..Могу помочь в создании виртуалки XP в VirtualBox(сам пользуюсь)BMW_DIZ_E53.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aloxadance 2 Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Нарыл прошивки сток и мод разных версий софтов,WinXP Ecm titanum открывает..Могу помочь в создании виртуалки XP в VirtualBox(сам пользуюсь) Виртуалкой пользоваться наотрез не хочу. Эти прошивки есть у меня, но всё равно спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти