Hugo Chávez 104 Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Уважаемые профи! Подскажите, пожалуйста, правильное ли расположение выводов по цветам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keit flint 289 Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 У меня по другому. Китам доверяй но проверяй)))) При подключение используйте даташит на проц. Меньше головника будет. Судя по хелпу у тебя правильно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость runaway1107 Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 где в Украине можно купить етот адаптер? желательно провереный на работоспособность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screw5 0 Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 В 19.10.2016 в 18:02, runaway1107 сказал: где в Украине можно купить етот адаптер? желательно провереный на работоспособность и мне интересно мне программатор достался именно без этого адаптера, куплю за адекватную цену можно и не только по украине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти