dr.billy 97 Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 12 минут назад, Rum02sx сказал: Приём, очень нужна прошивка. Выручайте Тут все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soldering 1 Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 13 минут назад, Rum02sx сказал: Приём, очень нужна прошивка. Выручайте http://autocom.ucoz.com/down.html - раздел прошивки dr.billy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.billy 97 Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 15 минут назад, Rum02sx сказал: Приём, очень нужна прошивка. Выручайте Вопрошателю походу лень посмотреть тему выше и на сайт зайти.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soldering 1 Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 На счет моего вопроса не у кого нет идей? *Подскажите такую вещь - перепробовал автоком, делфи, вов, разные версии и почему то в мотронике 1.3 (бмв) показывает всего 11 позиций данных, но банально не показывает температуру ож и воздуха, так же и на мотронике 1.7(данных выводит больше но той же температуры ож например нету)? Просто лаунч все эти значения видит... Прошивка 1532, но не думаю что из за нее проблема или есть еще какие то программы для делфи кроме автоком, делфи, опус, вов, моторскан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.billy 97 Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 51 минуту назад, soldering сказал: На счет моего вопроса не у кого нет идей? *Подскажите такую вещь - перепробовал автоком, делфи, вов, разные версии и почему то в мотронике 1.3 (бмв) показывает всего 11 позиций данных, но банально не показывает температуру ож и воздуха, так же и на мотронике 1.7(данных выводит больше но той же температуры ож например нету)? Просто лаунч все эти значения видит... Прошивка 1532, но не думаю что из за нее проблема или есть еще какие то программы для делфи кроме автоком, делфи, опус, вов, моторскан? Наверное потому что не умеет их показывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soldering 1 Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 1 час назад, dr.billy сказал: Наверное потому что не умеет их показывать. казалось бы банальный показатель, жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan152 1 Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Зайди на сайт там есть прошивки http://autocom.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rum02sx 14 Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 В 12.03.2018 в 21:53, soldering сказал: http://autocom.ucoz.com/down.html - раздел прошивки Все получилось! Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yury5 1 Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Доброго времени суток. Подскажите какую оптимальную прошивку установить на DELPHI ds 150e для работы с WOW 5.00.8RU и DELPHI 2015.1 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.billy 97 Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 1 час назад, yury5 сказал: Доброго времени суток. Подскажите какую оптимальную прошивку установить на DELPHI ds 150e для работы с WOW 5.00.8RU и DELPHI 2015.1 ? 1430 и 1532 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas-seat 0 Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 У меня проблемма с delphi ds 150e и с wow я не магу свезать не содной программой прошивку вставлял 1622 в две программы делфи паботает а вов не хочет связи нету с машиной. В чем причина может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.billy 97 Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 4 часа назад, Stas-seat сказал: У меня проблемма с delphi ds 150e и с wow я не магу свезать не содной программой прошивку вставлял 1622 в две программы делфи паботает а вов не хочет связи нету с машиной. В чем причина может быть? А WOW настроили или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas-seat 0 Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Wow не читает машину просить обновить но в двух программах стоит одинаковые прошивки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas-seat 0 Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Устоновилась прошивка1423 на wow и delphi. Не магу прошить на 1622 незнаю почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djpafas 0 Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Всем привет! Подарили мне autocom cdp pro но нет диска. Где можно скачать программное обеспечение и драйвера чтобы можно было пользоваться ???? Я новичок и не знаю где что скачивать . благодарю за ранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatolii-orsk 5 Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 autocom.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djpafas 0 Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 11 минут назад, anatolii-orsk сказал: autocom.ucoz.com А именно что там качать нужно подскажи пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatolii-orsk 5 Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Все в разделе "скачать"..... Для легковых я использую OPUS CARS 2.14.3 MD, для грузовых OPUS TRUCS 2.14.3 MD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djpafas 0 Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 7 минут назад, anatolii-orsk сказал: Все в разделе "скачать"..... Для легковых я использую OPUS CARS 2.14.3 MD, для грузовых OPUS TRUCS 2.14.3 MD Хорошо. А драйвер какой качать нужно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatolii-orsk 5 Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Драйвера качать не нужно , они установятся с программой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djpafas 0 Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Только что, anatolii-orsk сказал: Драйвера качать не нужно , они установятся с программой... И больше ни ключей ничего устанавливать не нужно только скачал прошу установил и все можно работать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatolii-orsk 5 Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Нужна будет активация.... В инете полно инструкций по установке... Установишь, получишь файл активации, пришлешь мне в личку я тебе его активирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djpafas 0 Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 5 минут назад, anatolii-orsk сказал: Нужна будет активация.... В инете полно инструкций по установке... Установишь, получишь файл активации, пришлешь мне в личку я тебе его активирую Хорошо спасибо. Сейчас скачиваю прогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Gonzo 0 Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 В 30.08.2015 в 16:39, Мишаня88 сказал: Сборник всех прошивок для мультимарочкинов Autocom/Delphi/WOW.В архиве есть также прошивки от нового релиза Autocom 2015 R1 2.15.1 Delphi и WOW. Пароль к архивам: fantomel Firmware Collection.zip Что-то не скачичается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavelp56 17 Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Спасибо всем участникам диалога! Мне нужен чистый дампф от последнего WOW! 5.00.12 для номера сканера 100251. Прилагаю фото моего сканера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти