DenHH 0 Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Добрый день. может кто подскажет. На бмв е65 имеитца Antennentuner через который можно подсоеденить AUX но проблема в том что еcли отпаиваеш 2х кондензатора через который поступает звуповой сигнал от радио и припаиваеш к ним AUX Кабель тоист левай и правай вход например 3,5 разёма от MP3 плаира то тогда небудет работать само Радио! Кочечно можно придумать типо вот такого переключятиля которым можно будет переключять Аудиосигнал с радио на Аux! проблема в том что этот тюнер находитца с зади в левом углу и както неудобно будет бегать назад чтобы постоянно береключыть с AUX на радио или на оботот. Поэтому вопрос к экекртоншикам что можно придумать? Я себе представляю впоять в Antennentuner или рядом какукнибудл небольшую електонную систему на подобии вот этой схемы и к ней самый простой функ модуль чтобы можно было даже вовремя езды нажав на кнопку польта переключять между Radio и AUX. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keit flint 289 Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Колхоз конечно но при наличие фантазии можно решить данный вопрос))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenHH 0 Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Колхоз конечно но при наличие фантазии можно решить данный вопрос))) У меня еше не достаточно прав для загрузки данного прикрепленного файла. подвсесь картинку через http://www.fotos-hochladen.netтам даже регестриватца ненадо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keit flint 289 Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 На фото реле им вы можете скоммутировать входы чтоб не бегать в багажник. Все просто до безобразия))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenHH 0 Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 На фото реле им вы можете скоммутировать входы чтоб не бегать в багажник. Все просто до безобразия))) я думаю FRT5 должно идеально подойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти