Bugiman 83 Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 01165 - Блок дроссельной заслонки-J338 17-10 - диапазон регулирования - НепостоянноАвто на разгоне неадекватно реагирует на педаль, стреляет в глушитель, педаль в полу, а машина еле еле разгоняеться. Зимой говорят едет нормально.Заменен ЭБУ(кем-то до меня,по факту тоже самое), дроссель(менял хозяин) . Адаптация дросселя проходит без проблем. Проводка в норме,педаль на тросике. Выпуск в порядке, подсоса нет, ДТОЖ в норме. Из не проверенного метки(зачем, если синхра есть,хотя не исключено) и давление топлива(тогда при чем дроссель?). Может кто сталкивался с подобным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon75 354 Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 01165 - Блок дроссельной заслонки-J33817-10 - диапазон регулирования - НепостоянноАвто на разгоне неадекватно реагирует на педаль, стреляет в глушитель, педаль в полу, а машина еле еле разгоняеться. Зимой говорят едет нормально.Заменен ЭБУ(кем-то до меня,по факту тоже самое), дроссель(менял хозяин) . Адаптация дросселя проходит без проблем. Проводка в норме,педаль на тросике. Выпуск в порядке, подсоса нет, ДТОЖ в норме. Из не проверенного метки(зачем, если синхра есть,хотя не исключено) и давление топлива(тогда при чем дроссель?). Может кто сталкивался с подобным?всё же проверьте метки и компресию глянуть не помешает, ещё я бы посмотрел по высокому (свечи-катушка), а ошибка по дроселю может быть из-за прострелов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugiman 83 Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 всё же проверьте метки и компресию глянуть не помешает, ещё я бы посмотрел по высокому (свечи-катушка), а ошибка по дроселю может быть из-за прострелов... комрессия в порядке, ровно по всем цилиндрам. Катушки 4 штуки, думаю были бы ошибки по пропускам. Может еще что из виду упустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon75 354 Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 комрессия в порядке, ровно по всем цилиндрам. Катушки 4 штуки, думаю были бы ошибки по пропускам. Может еще что из виду упустил? ну если есть хлопки в глушитель значит либо плохая искра либо льют форсы, кстати лить они могут из-за ниского давления в топливной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dock88 18 Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 у меня была такая эпопея, закончилась заменой дмрв вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugiman 83 Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 с проблемой разгона разобрался, помогла замена насоса. вопрос с заслонкой остается открытым. 01165 - Блок дроссельной заслонки-J33817-10 - диапазон регулирования - Непостоянно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atral67 27 Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Какой угол открытия дросселя на холостом ходу ? Эту ошибку блок может прописывать если дроссель закрыт полностью , а холостой ход высокий из-за подсоса воздуха . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugiman 83 Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 угол пока не скажу. дроссель точно не закрыт. Обороты в норме. ЗЫ: Решено. Проблема скрывалась в проводке в районе стартера. Проводка звонилась от заслонки до блока. Но когда мотор пускаешь в натяг на ручнике стоя на месте начинали плавать обороты. Подергал косу и примерно выявил место. Итог сгнивший провод внутри изоляции. Видимых повреждений изоляции нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadua 0 Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Была такая-же проблема. У меня решилась заменой штекера к дросельной заслонке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти