Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Есть ли у кого-нибудь решение по перепрошивке данного процессора.Вообще интересует отключение второго лямбда-зонда.

Можно в личку.

• Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В 11.05.2014 в 06:29, abaec007 сказал:

Есть ли у кого-нибудь решение по перепрошивке данного процессора.Вообще интересует отключение второго лямбда-зонда.

Можно в личку.

Купите проверенную тюненую прошивку, желательно от известных  авторов а прошить можно и Openport.

Напишите хотя бы номер блока и версию софта

В 11.05.2014 в 11:36, Borman сказал:

Напишите хотя бы номер блока и версию софта

Стоит на приоре. Клиент вроде готов оставить машину на ремонт.Я просто заранее узнаю что да как.Информации не много на форумах.Я так понял, что читать можно с помощью MiniVCI через диагнозу,а вот каким софтом лезть немного не понял.Вроде как через ChipLoader , но там этот проц не заявлен.Поэтому и уточняю у тех кто знает.

В 11.05.2014 в 12:13, abaec007 сказал:

Стоит на приоре. Клиент вроде готов оставить машину на ремонт.Я просто заранее узнаю что да как.Информации не много на форумах.Я так понял, что читать можно с помощью MiniVCI через диагнозу,а вот каким софтом лезть немного не понял.Вроде как через ChipLoader , но там этот проц не заявлен.Поэтому и уточняю у тех кто знает.

недавно такой блок уложил Skan master по к линии с разбором,хотя говорят что убить этот проц трудно, так что аккуратнее

В 11.05.2014 в 15:03, vladimir 1 сказал:

недавно такой блок уложил Skan master по к линии с разбором,хотя говорят что убить этот проц трудно, так что аккуратнее

Спасибо - приму к сведению.

Если не хотите трястись с мыслью как восстановить ЭБУ то вам надо купить платный модуль. Цена примерно 10килорублей. Плюс Openport столько стоит. Плюс ровные руки и не будет завалов. Если будет интересно почитай на досуге.

help_uaz_me17.9.7.rar

В 11.05.2014 в 17:10, keit flint сказал:

Если не хотите трястись с мыслью как восстановить ЭБУ то вам надо купить платный модуль. Цена примерно 10килорублей. Плюс Openport столько стоит. Плюс ровные руки и не будет завалов. Если будет интересно почитай на досуге.

почитаю обязательно,только скачать пока не могу

Ничего сложного в прошивке такого блока нет, если руки прямые не уложите а з дуру можно и...

В 15.05.2014 в 19:11, zubnik сказал:

Ничего сложного в прошивке такого блока нет, если руки прямые не уложите а з дуру можно и...

Спасибо за содержательный ответ, НО все таки хотелось бы узнать каким софтом то лезть в этот блок?(без покупки дорогого модуля).Или может есть какой-нибудь софт по-дешевле?

В 16.05.2014 в 09:06, abaec007 сказал:

Спасибо за содержательный ответ, НО все таки хотелось бы узнать каким софтом то лезть в этот блок?(без покупки дорогого модуля).Или может есть какой-нибудь софт по-дешевле?

Я работаю комбилодарем и опен порт на сой взгляд лучшее что может быть

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

ломанный чиплодырь работает и любой к-лине адаптор если актуально пиши отвечу могу даже дать готовую прошивку

вот про галету поподробнее ,можно и в личку. интересуюсь давно  бюджетными решениями.про галету пишут разное ,у кого получилось прошить ей у кого нет.

В 11.05.2014 в 15:03, vladimir 1 сказал:

Переделывал парочку Приоровских блоков на Уазовские Диско мотор мастером с разбором.Полет нормальный.После заливал прошивку по диагнозе загрузчиком ChipLoader-тоже все ровно.

В 26.06.2014 в 14:46, John First сказал:

Galletto 2 в буте.

Пробовал ей-переделать приоровский на уазовский-еепром записала,а флешь отказалась.Пришлось трейдом делать.

Я тоже погорячился сейчас работаю над этим , пока добился того что после склеивания eeprom и flash выдаёт вот это 

post-2122-0-29408900-1404306539_thumb.jp

В 02.07.2014 в 13:02, euromarina1 сказал:

Пробовал ей-переделать приоровский на уазовский-еепром записала,а флешь отказалась.Пришлось трейдом делать.

А когда отказывалась flash лить случаем не вот это писала ?

post-2122-0-03275700-1404306781_thumb.jp

Не могу посмотреть вашу картинку.Там надпись была про 8Тпрот.

• 2 недели спустя...
  В 02.07.2014 в 18:47, John First сказал:

Всё получилось . склеил flash и eeprom и всё ok . :D 

а как склеил?

у меня тоже выдает такую хрень :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...