abaec007 87 Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Есть ли у кого-нибудь решение по перепрошивке данного процессора.Вообще интересует отключение второго лямбда-зонда.Можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keit flint 289 Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Есть ли у кого-нибудь решение по перепрошивке данного процессора.Вообще интересует отключение второго лямбда-зонда.Можно в личку.Купите проверенную тюненую прошивку, желательно от известных авторов а прошить можно и Openport. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borman 1 517 Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Напишите хотя бы номер блока и версию софта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abaec007 87 Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Напишите хотя бы номер блока и версию софта Стоит на приоре. Клиент вроде готов оставить машину на ремонт.Я просто заранее узнаю что да как.Информации не много на форумах.Я так понял, что читать можно с помощью MiniVCI через диагнозу,а вот каким софтом лезть немного не понял.Вроде как через ChipLoader , но там этот проц не заявлен.Поэтому и уточняю у тех кто знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir 1 6 Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Стоит на приоре. Клиент вроде готов оставить машину на ремонт.Я просто заранее узнаю что да как.Информации не много на форумах.Я так понял, что читать можно с помощью MiniVCI через диагнозу,а вот каким софтом лезть немного не понял.Вроде как через ChipLoader , но там этот проц не заявлен.Поэтому и уточняю у тех кто знает. недавно такой блок уложил Skan master по к линии с разбором,хотя говорят что убить этот проц трудно, так что аккуратнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abaec007 87 Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 недавно такой блок уложил Skan master по к линии с разбором,хотя говорят что убить этот проц трудно, так что аккуратнее Спасибо - приму к сведению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keit flint 289 Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Если не хотите трястись с мыслью как восстановить ЭБУ то вам надо купить платный модуль. Цена примерно 10килорублей. Плюс Openport столько стоит. Плюс ровные руки и не будет завалов. Если будет интересно почитай на досуге. help_uaz_me17.9.7.rar lbotos и slesarik 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir 1 6 Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Если не хотите трястись с мыслью как восстановить ЭБУ то вам надо купить платный модуль. Цена примерно 10килорублей. Плюс Openport столько стоит. Плюс ровные руки и не будет завалов. Если будет интересно почитай на досуге. почитаю обязательно,только скачать пока не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegTun 103 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Ничего сложного в прошивке такого блока нет, если руки прямые не уложите а з дуру можно и... oops 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abaec007 87 Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Ничего сложного в прошивке такого блока нет, если руки прямые не уложите а з дуру можно и... Спасибо за содержательный ответ, НО все таки хотелось бы узнать каким софтом то лезть в этот блок?(без покупки дорогого модуля).Или может есть какой-нибудь софт по-дешевле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegTun 103 Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Спасибо за содержательный ответ, НО все таки хотелось бы узнать каким софтом то лезть в этот блок?(без покупки дорогого модуля).Или может есть какой-нибудь софт по-дешевле? Я работаю комбилодарем и опен порт на сой взгляд лучшее что может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decubo 3 Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Трейдом пару блоков сделал - полет нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad.chipmaster 122 Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 ломанный чиплодырь работает и любой к-лине адаптор если актуально пиши отвечу могу даже дать готовую прошивку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 78 Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Комбик и чиплодырь мультифлэшер и опенбох. Любым из этих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John First 157 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Galletto 2 в буте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantom 8 Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 вот про галету поподробнее ,можно и в личку. интересуюсь давно бюджетными решениями.про галету пишут разное ,у кого получилось прошить ей у кого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euromarina1 125 Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 недавно такой блок уложил Skan master по к линии с разбором,хотя говорят что убить этот проц трудно, так что аккуратнее Переделывал парочку Приоровских блоков на Уазовские Диско мотор мастером с разбором.Полет нормальный.После заливал прошивку по диагнозе загрузчиком ChipLoader-тоже все ровно. Авто Доктор Виктор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euromarina1 125 Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Galletto 2 в буте. Пробовал ей-переделать приоровский на уазовский-еепром записала,а флешь отказалась.Пришлось трейдом делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John First 157 Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Я тоже погорячился сейчас работаю над этим , пока добился того что после склеивания eeprom и flash выдаёт вот это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John First 157 Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Пробовал ей-переделать приоровский на уазовский-еепром записала,а флешь отказалась.Пришлось трейдом делать. А когда отказывалась flash лить случаем не вот это писала ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euromarina1 125 Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Не могу посмотреть вашу картинку.Там надпись была про 8Тпрот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John First 157 Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Всё получилось . склеил flash и eeprom и всё ok . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmeiarm 85 Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Всё получилось . склеил flash и eeprom и всё ok . а как склеил? у меня тоже выдает такую хрень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 78 Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 в хексе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmeiarm 85 Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 а как? поподробней если можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения