All 4 Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 потеряны оба ключа на форде подскажите плиз как быть с иммой как зашить новый чип? авто 2011 годаСлышал вариант что можно залить нулевую прошивку тогда иммо новые чипы сам запрограммирует. но нет прошивки такой у меня и к блоку ЭБУ не могу найти схему подключения либо пиасини либо галеттой! за ранее всем благодарен за советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keyvlad 130 Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Делается ABRITUS без разбора прописывается Чип 4D60x80. ( если открыт нужный пакет) Поищи владельца ABRITUS в своем городе "вариант что можно залить нулевую прошивку тогда иммо новые чипы сам запрограммирует". это как так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All 4 Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 нулевая прошивка это подобие нового ЭБУ когда ставишь новые мозги на машину то ЭБУ видя первый ключ в своей жизни записывает его в память. на лачетти такое конает. А ABRITUS это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon1984 12 Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 http://www.abritus72.ru/ . А ABRITUS это что? http://www.abritus72.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keyvlad 130 Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 нулевая прошивка это подобие нового ЭБУ когда ставишь новые мозги на машину то ЭБУ видя первый ключ в своей жизни записывает его в память. на лачетти такое конает. А ABRITUS это что? " ЭБУ видя первый ключ в своей жизни записывает его в память" = БРЕД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazik_10 6 Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 А ключи то обычные или keylessstart???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wow02 18 Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 " ЭБУ видя первый ключ в своей жизни записывает его в память" = БРЕД! А вы что не разу не слышали про автопривязку? Только не на всех машинах есть такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All 4 Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 " ЭБУ видя первый ключ в своей жизни записывает его в память" = БРЕД! это не бред я сам лично ставил ЭБУ новый с магазина, вставлял ключ с чипом и заводил этот авто при чем пробовал заводить без чипа иммо не дает завести! так что автопривязка работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dad 2 Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 В магазине "Автоград" в твоем городе есть владельцы Абритуса, или в конторе напротив аэропорта, справа там шинами и аккамуляторами торгуют, так тебе левее. Там тоже есть. Может помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All 4 Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 А ключи то обычные или keylessstart????Original transponder TIRIS DST (ID63)В магазине "Автоград" в твоем городе есть владельцы Абритуса, или в конторе напротив аэропорта, справа там шинами и аккамуляторами торгуют, так тебе левее. Там тоже есть. Может помогут.если бы они могли помочь то я думаю уже помогли бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazik_10 6 Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 это не бред я сам лично ставил ЭБУ новый с магазина, вставлял ключ с чипом и заводил этот авто при чем пробовал заводить без чипа иммо не дает завести! так что автопривязка работает. Есть такое дело на калине с bosch 7.9.7))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dad 2 Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Original transponder TIRIS DST (ID63)если бы они могли помочь то я думаю уже помогли быМожешь сказать какя епромина в мозгах? Может я смогу помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All 4 Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Можешь сказать какя епромина в мозгах? Может я смогу помочь пока к сожалению нет ЭБУ на руках знаю лишь примерно что там Siemens 93c56 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keyvlad 130 Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 А вы что не разу не слышали про автопривязку? Только не на всех машинах есть такое. конечно слышал. но здесь полная утеря!. да и авто 2011. чип уже 80bit. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dad 2 Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 пока к сожалению нет ЭБУ на руках знаю лишь примерно что там Siemens 93c56 Можешь содержимое скинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All 4 Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Можешь содержимое скинуть? как проц привезут то буду сливать и тогда смогу скинуть просто авто в глуши за 200 км от города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dad 2 Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 как проц привезут то буду сливать и тогда смогу скинуть просто авто в глуши за 200 км от города. А в каком напралении 200 км, а то мож ко мне ближе будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All 4 Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 А в каком напралении 200 км, а то мож ко мне ближе будет? да не говорят так как ключи украли и человек боится угона авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения