Morf_2k7 0 Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Всем доброго времени суток. Хочу прописать новое elv. для этого из дампа комфорта считал пин и cs, но когда подключаю новое елв зажигание включается но иммо не пускает по пину. Подскажите как войти по пину? Авто пассат 2010 г.в. Да когда вставляешь ключ в зажигание то в 003 канале пишет Lock Security Access Code на 20 мин, но после прохождения 20 мин иммо все равно не пускает по пину. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angelferrum 15 Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Я перекинул проц и память из старого ЕЛВ в новый. Все прошло отлично. только концевички не нагрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morf_2k7 0 Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Да в том то и дело, что старого elv у меня нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angelferrum 15 Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Абритус прописывает ЕЛВ , рекомендую поискать того - у кого есть сей девайс не далеко от Вас. Вечером буду на работе, может смогу Вам помочь.Аа... не весь пин лежит в комфорте. последние биты лежат в моторке egor. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morf_2k7 0 Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Абритус прописывает ЕЛВ , рекомендую поискать того - у кого есть сей девайс не далеко от Вас. Вечером буду на работе, может смогу Вам помочь.Аа... не весь пин лежит в комфорте. последние биты лежат в моторкепоищу у кого есть абритус, но если сможете помочь буду очень благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keyvlad 130 Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 поищу у кого есть абритус, но если сможете помочь буду очень благодарен Привет ! Если актуально могу дать тел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morf_2k7 0 Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 да, актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keyvlad 130 Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 да, актуально Отправил в личку. Думаю договоритесь. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morf_2k7 0 Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти