holocub 9 Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Кто-нибудь юзает данный девайс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odotech 21 Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Мне тоже интересно. Также чем от старых отличается ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holocub 9 Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 У меня только этот, старого не видел. Заявлено помимо кучи SRS еще и китайские панели на атмегах. SRS-ы писал - без проблем, китайцев не пробовал, нет панели для эксперимента. У меня в обновленной версии проблема с шрифтом не могу подобрать нужный, кракозябры показывает. Вот, думал, может кто пользуется, узнать как у кого работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armen777 7 Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 нужно активировать,напиши продавцу и отправь ID номер.у меня тоже такое было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holocub 9 Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Тот магазин, где я брал уже закрылся. Телефоны и почта не отвечают. Вот такие вот некоторые китайцы бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odotech 21 Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Китайские магазины часто просто продают товар как лом, а техническая поддержка на нуле!Всегда есть риск попасть. А приборчик CG-100-3 не совсем копеечный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holocub 9 Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Связался на прямую с поддержкой которая в софте указана. Выслали свежую версию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bogolepov 3 Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 A mojete podelit'sia softom? posmotret' chto tam i kak. a to kupit' hochu . hochetsia i koletsia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения