KorD_2k 27 Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Всем привет. Кто может отключить сажу в Минске, есть клиент, я пока не имею оборудования для работы с этими блоками. Киньте номер телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitkos 336 Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Товарищ, а её никто не сделает. Каким оборудованием ты хотел её сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rosti4ok 337 Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 У YASа - заявлено! Но нужно наверное у него спросить....Насколько я знаю там проблема с КС... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KorD_2k 27 Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Товарищ, а её никто не сделает. Каким оборудованием ты хотел её сделать? Не собирался ее делать, я больше по французам, просто хорошие люди попросили, узнать кто в Минске может сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения