Крептолизаторщик 4 Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Парни нужна Ваша помощь, начитался мануалов, полазил по базамно ни чего толком не нашел. В общем приехал ко мне Land Сruiser 80 дизель 2002 г в,не работала часть приборной панели, стеклоподъемникии вырваны все блокировки мостов что есть в авто,причем хозяин её купил не давно, она ему уже такойдосталось.Все сделал, а вот с блокировками засада,в мануалахнашел схему простого солинойда, однако на этомавто на каждом мосту стоит что то типа электродвигателяс редуктором и к нему подходит несколько проводов и что то типа тросика. Со ответсвенно если бы это был просто обрыв понятно найти можно, но тут часть гофр отрублено полностью и куда и что они не известно.Нужны Парни схемы в этой области, помогите пожалуйста? Да лучше ссылкой, скажем на яндекс диск или другой ресурс, так скачивать пока мне от сюда не разрешено...Парни нужна Ваша помощь, начитался мануалов, полазил по базам,но ни чего толком пока не нашел.В общем приехал ко мне Land Сruiser 80 дизель 2002 г в,не работала часть приборной панели, стеклоподъемникии вырваны все блокировки мостов, которые есть в авто,причем хозяин её купил не давно, она ему уже такойдосталось и он не в курсе дел.Все сделал, а вот с блокировками засада, в мануалах нашел схемупростого соленойда (катушки) для блокировки, однако на этомавто на каждом мосту стоит устройство, что то типа электродвигателяс редуктором и к нему подходит несколько проводов и что то типа тросика.Это не отвечает схемам.Со ответственно, если бы это был просто обрыв понятно, найти можно,но тут часть гофр отрублено полностью и удалена и куда и что они не известно.Нужны Парни схемы в этой области, помогите пожалуйста? Да лучше ссылкой, скажем на яндекс диск или другой ресурс, так как скачиватьпока мне от сюда не разрешено... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FootM 135 Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1336553пробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крептолизаторщик 4 Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1336553пробуй Спасибо !!! Качаю ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти