Nonit 91 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Принесли на настройку SD Connect (китай) с софтом 01,2014 ,нужно было активировать софт и настроить Wi-Fi все сделал, склонировал Hdd но загвоздка что ксентри работает с донглом его надо отвязать кто-нибудь отвязывал донгл???? Дас работает без донгла но ксентри требует чтоб вставили донгл!!! Есть варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lands 22 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 а если установить заново ? или распоковать открытый образ ?50ггб образ в чем проблема или нужно именно этот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonit 91 Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Установить это другой вариант ,мне это нужно на будушее и спортивный интерес Дас работае но ксентри требует донгл, и + что все установленно новими машинами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lands 22 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 ну если вытянешь ?! 01 2014ну если нет то тогда торрент файл это не моя установка -так что не пинайтеMercedes DAS.XENTRY 01.2014.torrent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonit 91 Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 как раз клонировать не хочу, просто должно быть в настройках какой нибудь ini файл который отвечает и проверяет присутствие донгла вот его думаю надо подкоректировать. Но не знаю какой иммено файл отвечает за это. Типа сделать без иммо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad555 18 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 А как определяетсь донгл в устройствах компа ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти