dima_minsk 13 Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Здравствуйте!Поинтересуюсь и на этом форуме может у кого есть с Nissan Juke AGC-0070RF прошивка флеши M29DW323DB с такого аппарата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHUPA6996 55 Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Здравствуйте!Поинтересуюсь и на этом форуме может у кого есть с Nissan Juke AGC-0070RF прошивка флеши M29DW323DB с такого аппарата?Здравствуй! Хотелось бы побольше информации по авто и какие последствия привели к проблеме прошивки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_minsk 13 Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Здравствуй! Хотелось бы побольше информации по авто и какие последствия привели к проблеме прошивки. а как ваш вопрос повлияет на наличие у вас прошивки для этого ГУ если бы она у вас было скинули бы сразу и все но если интересно то машина кроссовер черного цвета сдохла ГУ при попытке завести авто с не зажатой клеммой. Питание проверил по контрольным точкам все в норме по этому и решил что дело в прошивке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHUPA6996 55 Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 а как ваш вопрос повлияет на наличие у вас прошивки для этого ГУ если бы она у вас было скинули бы сразу и все но если интересно то машина кроссовер черного цвета сдохла ГУ при попытке завести авто с не зажатой клеммой. Питание проверил по контрольным точкам все в норме по этому и решил что дело в прошивке Под инфо по авто я подразумевал год выпуска и какой двигатель, а не цвет. А столь амбициозные высказывания оставьте для более знакомых вам людей. Удачных поисков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_minsk 13 Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Под инфо по авто я подразумевал год выпуска и какой двигатель, а не цвет. А столь амбициозные высказывания оставьте для более знакомых вам людей. Удачных поисков! да какая разница год, мотор название ГУ есть мне кажется достаточно и 2 сообщения на форуме? точно у вас прошивки не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHUPA6996 55 Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 да какая разница год, мотор название ГУ есть мне кажется достаточно и 2 сообщения на форуме? точно у вас прошивки не будет! У себя не нашел, завтра поспрашиваю у знакомых. Сбрось какую почту в личку, если что-то найдется отправлю на ящик. А с флеши вообще вытянуться что-то удалось, или мусор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения