Axel1717 1 Опубликовано Понедельник в 20:25 Поделиться Опубликовано Понедельник в 20:25 Всем здравствуйте, помогите снять блок с акб 159848600F, я снял логи, но не нашел как их подправить( pdflash org.bin eeprom org.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_l1 18 Опубликовано Понедельник в 20:28 Поделиться Опубликовано Понедельник в 20:28 Просто лить дампы от нового акума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel1717 1 Опубликовано Понедельник в 20:37 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 20:37 Я понял, спасибо, если кто может поделится ими, было бы очень круто, для меня так точно) Maxim_l1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737R15 2 Опубликовано Вторник в 04:46 Поделиться Опубликовано Вторник в 04:46 могу продать дамп за пару рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
григории 534 Опубликовано Вторник в 06:05 Поделиться Опубликовано Вторник в 06:05 9 часов назад, Axel1717 сказал: Всем здравствуйте, помогите снять блок с акб 159848600F, я снял логи, но не нашел как их подправить( pdflash org.bin 128 kB · 0 загрузок eeprom org.bin 4 kB · 0 загрузок если еше в силе можно ваш сделать в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти