юран1954 75 Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 спасибо другу на нашем сайте сикнул мне gds -2 для диагностики опель и шевролетвот скрины работы шнурка (он же также работает как и MDI GM скрины работы монгустапроджм2.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigdadi 4 Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Ты имееш виду с teh2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юран1954 75 Опубликовано 15 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 есть образ программы диагностики gds2 opel и scevrolet 2009-2017 год обновления гарантируется также есть tech2win не путать с теч2 переносным программа на теч2вин опель179 \нао33 2013\кадилак и бюик 2013 программа работает только со своим- мди \мангуст про джм2\авди со своим дровами проверено стоимость покупки 1500р кому надо писать на почту [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юран1954 75 Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 что то что я предлагаю это образ сделанный для восстановления на жестком диске \ сейчас на яндкес диске находится образ для хп архив создан акрониксом 11 \ имже восстанавливают на чистом и отформатированным жёстком диске \его диск разбить на три части и в один из разделов установить образ инструкция как это делать есть в папке для скачивания что то что я предлагаю это образ сделанный для восстановления на жестком диске \ сейчас на яндкес диске находится образ для хп архив создан акрониксом 11 \ им же восстанавливают на чистом и отформатированным жёстком диске \его диск разбить на три части и в один из разделов установить образ инструкция как это делать есть в папке для скачивания выставлен также диск зверь 2011 года полная рабочая версия винды хп и прогаммы ява 6\также загрузочный диск с акрониксом которым был собран архив -образа программы GDS2 +tech2win \ скачивать здесь https://yadi.sk/d/kkKBO_zzpz85B Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти