potapchuk50 0 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Всем привет! Есть Mercedes GLC 300 4MATIC 2019 (X253), USA-spec. Планирую максимально переделать машину под европейскую версию. Интересует опыт тех, кто уже это делал. Что нужно заменить или закодировать для полного перехода на EU? Передние фары (адаптивный свет, боковые маркеры, все отличия USA → EU). Задние фонари (желтые поворотники вместо красных, нужна ли замена самих фонарей, проводки, пинов и кодирование). Мультимедиа (регион, радио, навигация, частоты и т.д.). Приборная панель / спидометр (км/ч, европейские настройки). Есть ли еще какие-то блоки, которые нужно переводить в EU-регион (CGW, SAM, HU и т.п.)? Из оборудования у меня есть: SD Connect C4 DOIP (клон) Xentry Monaco Vediamo GT100 Plus Поэтому интересует не только список необходимых деталей, но и какие блоки нужно кодировать/параметризовать и что реально можно сделать программно без покупки дополнительных модулей. Если кто уже проходил этот путь именно на GLC X253 2019 USA → EU, буду благодарен за советы, список деталей, номера запчастей и любые инструкции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoNewLife 114 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад С вашей активностью на форуме могу предложить только на платной основе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти