GoldCrocodile 0 Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня Добрый день, ищу к кому можно привязать Bitbox slave желательно с Украины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 220 Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня 24 минуты назад, GoldCrocodile сказал: Добрый день, ищу к кому можно привязать Bitbox slave желательно с Украины сомневаюсь что у кого то есть фулл . а там одноразовая привязка ? немного открыто но лицензии дорогие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldCrocodile 0 Опубликовано 26 июня Автор Поделиться Опубликовано 26 июня 3 часа назад, jeny сказал: сомневаюсь что у кого то есть фулл . а там одноразовая привязка ? немного открыто но лицензии дорогие Да это я так понял дело гиблое, уж лучше наверное копить на переход flex slave на мастер, пока толкового ничего не нашёл, думал пцм подкупить пару модулей, но понял что флекс покрывает 90% авто которые едут ко мне fort 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fort 189 Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня Не знаю как в BITBOX подключается Slave, а у FLEX подключить Slave не обязательно должен быть у мастера full. Если что у меня есть BITBOX....подключу. 0982476622 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldCrocodile 0 Опубликовано Суббота в 15:45 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 15:45 В 26.06.2026 в 21:11, fort сказал: Не знаю как в BITBOX подключается Slave, а у FLEX подключить Slave не обязательно должен быть у мастера full. Если что у меня есть BITBOX....подключу. 0982476622 Спасибо, обращусь как куплю, за флекс я знаю я привян к не фулл мастеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 220 Опубликовано Понедельник в 11:43 Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:43 а смысл покупки битбокс если есть флекс ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти