service198 10 Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня Є дукато 2.3 2020 потрібно викинути тахограф. Еепром 95640 допоможіть (не за дякую) відключити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTSS 175 Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня 10 часов назад, service198 сказал: Є дукато 2.3 2020 потрібно викинути тахограф. знімайте і присилайтемені, я зніму відео як я його викидаю через балкон аба на фіат сервіс, або залишіть тахо - немає чого танцювати під дудку клієнта, хай їздить по тахо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
service198 10 Опубликовано 25 июня Автор Поделиться Опубликовано 25 июня Викинути із балкона я теж можу. То чи викидати його чи ні це рішення його і не вам розказувати що кому робити і під яку дудку танцювати ( не можеш допомогти не мішай). 34 минуты назад, PTSS сказал: знімайте і присилайтемені, я зніму відео як я його викидаю через балкон аба на фіат сервіс, або залишіть тахо - немає чого танцювати під дудку клієнта, хай їздить по тахо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viytik 110 Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня Файл 95640 буде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
service198 10 Опубликовано 25 июня Автор Поделиться Опубликовано 25 июня 7 минут назад, viytik сказал: Файл 95640 буде? Буде друже, але завтра, бо сьогодні авто вже не в мене. Можу в особисті писати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viytik 110 Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня 41 минуту назад, service198 сказал: Буде друже, але завтра, бо сьогодні авто вже не в мене. Можу в особисті писати? Виклади файл далі буде видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение service198 10 Опубликовано 26 июня Автор Решение Поделиться Опубликовано 26 июня Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения