Перейти к содержанию

SRS 95910-3U00 ошибка 1684

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, после самостоятельного дооснощения на своей kia sportage 3 системой esp вместо abs появилась ошибка 1684 в блоке srs 95910-3U000 (сконфигурированное устройство не найдено). Дамп сливал с микросхемы 25320 програматором iprog+. Ошибки читал ланчём. Третий день пытаюсь понять что именно надо поменять в дампе, но увы пока четно ( . Нашёл более менее схожий дамп и по сравнению пытался построить теории чего менять, но ошибку пока не поборол.

20260503_141207.jpg

ОРИГ ДАМП БЕЗ КРАШ.bin

И да ещё заметил одну особенность, родной дамп я сливал заранее, так что никаких косяков внём нет, но после доработки и проверки системы esp я решил слить ещё раз дамп с блока srs, и заметил что помимо crash и ошибки 1684 произошли ещё некоторые изменения в самой прошивке

Вот слитый дамп после установки esp и появления ошибки 1684. Может быть кто подскажет как правильно изменить конфигурацию в прошивке ?!

dump crash.bin

Screenshot_20260511_173706_Scanmatik.thumb.jpg.f7f4f4f44bc21b858c60df0c6b9b4d58.jpgScreenshot_20260511_183414_Scanmatik.thumb.jpg.6d2142dfaf5b3ab794689c3340872397.jpgУ меня отличная новость, посидев и покурив над свим дампом и другими более менее похожими, сегодня удалось выяснить где в нём дата выпуска, номер блока и самое главное это где находится кодировка блока. С помощью сканматика выяснил кодировку моего родного блока, а дальше просто подобрал нужный код под мою нынешнюю комплектацию, залил в блок изменённую прошивку с помощью iprog+  и всё встало на свои места, ошибок по srs больше нет, беременный мужик погас, временные обманки вместо подушек  оприделяются  и при отключении любой выдают ошибку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...