Решение KIPKOT 23 Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Решение Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEVER 139 Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Отошёл разъём , его когда то ковыряли и сломали защёлку и на трамплёре надломан от датчика холла провод . Заводится любым ключём , наверно как-то убили иммо . Машина уехала своим ходом. о. всё отлично. уехал своим ходом. (я бы даже всем кто тебе помогал. и тратил своё время про зелёную кнопочку не забыл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIPKOT 23 Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Всем ,кто реально помог я сразу нажал. Ёсли бы мне ставили за все подсказки , я был бы довольный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEVER 139 Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Серёж. просто на будущее.(не что так дёшево не даётся и так дорого не ценится как вежливость)(Сервантес) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти