DENFO 9 Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта Привет! кто может не за бесплатно подсказать чем считать дамп такой приборки , и реально ли ее перенести на новую ? Focus 2021 - 22 года. Если скопировать дамп с пробегом его можно будет потом перекинуть на новую приборку ? Спасибо den5 и AutoNewLife 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 359 Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта Все реально считать и перенести... AutoNewLife 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DENFO 9 Опубликовано 23 марта Автор Поделиться Опубликовано 23 марта как это сделать ? я понимаю что реально ) готов заплатить за услугу den5 и AutoNewLife 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 359 Опубликовано 23 марта Поделиться Опубликовано 23 марта 53 минуты назад, DENFO сказал: как это сделать ? я понимаю что реально ) готов заплатить за услугу Приезжайте все сделаем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DENFO 9 Опубликовано 23 марта Автор Поделиться Опубликовано 23 марта 3 минуты назад, den5 сказал: Приезжайте все сделаем.. куда ? 5 минут назад, den5 сказал: Приезжайте все сделаем.. почитал твои сообщения по форуме у тебя метла вместо рта хуйню везде скидываешь а конкретно ничего не можешь написать. такой пиздабол мне нахуй не нужен alex-mos, PTSS, AutoNewLife и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 359 Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта 17 часов назад, DENFO сказал: почитал твои сообщения по форуме у тебя метла вместо рта хуйню везде скидываешь а конкретно ничего не можешь написать. такой пиздабол мне нахуй не нужен выпей стакан зеленки, станет легче.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chupa 69 Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта В 24.03.2026 в 01:20, den5 сказал: Приезжайте все сделаем.. а на какой коммент ты от него рассчитывал когда у него указано Италия Генуя ? Dmitriy79 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти